Mercoledì 16 Ottobre 2019

Ovada

Via Cavour: c'è il progetto di revisione

Approvato qualche giorno fa dalla Giunta, con l'ammodernamento del marciapiede e della sede stradale

Sosta Ovada

Lo spazio tra via Cavour e corso Martiri della Libertà

OVADA - Prevede la realizzazione di un nuovo marciapiede in marmette autobloccanti con abbassamenti in cubetti di luserna, di aiuole e della necessaria illuminazione pubblica. Ma soprattutto la revisione di tutta la superficie stradale e di quella adibita a parcheggio il progetto di fattibilità tecnica approvato qualche giorno fa dalla Giunta Comunale per il riordino dell'area pubblica compresa tra la fine di corso Martiri della Libertà e l'innesto in via Cavour. La progettazione è stata realizzata, in economia, dall'Ufficio Tecnico Comunale per un costo complessivo di 125 mila euro.

EDICOLA DIGITALE

sfoglia

abbonati

Le notizie più lette

Quattordio

Sbandata fatale in moto,
muore a 16 anni

06 Ottobre 2019 ore 17:34
Quattordio

Tragedia della strada,
muore a 16anni

06 Ottobre 2019 ore 16:04
Alessandria

Il mondo sportivo vicino a Giovanni. che lotta per la vita

05 Ottobre 2019 ore 21:48
.